DIRIGEANTS - Vous avez la possibilité de gérer les notes de frais de vos collaborateurs directement sur Pennylane.

⚠️ La fonctionnalité de gestion des frais est disponible pour les plans Essentiel et Premium.

Pour aller plus loin...

Comment traiter vos notes de frais et comptes courants d'associés

Gérer une note de frais transmise par vos collaborateurs

Retrouver vos notes de frais

Depuis la page “Tous les achats” (1), rendez-vous dans l’onglet “Note de frais” (2).

Depuis cet onglet vous avez une vue sur l’ensemble des notes de frais qui vous ont été transmises.

Vous pouvez également voir et filtrer celles qui attendent une action de votre part (Statut : "À valider"), celles qui ont été refusées et celles qui ont été acceptées.

Voir le détail d'une note de frais

Vous pouvez cliquer sur une note de frais pour la voir et la gérer.

Vous avez alors accès aux différentes informations de cette note de frais :

• Le justificatif de dépense

• Le montant

• La date

• Le type de dépense

• Le motif

• Le nom du collaborateur

Vous pouvez "Refuser" ou "Valider" une note de frais :

Depuis la partie "Commentaires", vous pouvez également envoyer un message à la personne qui l'a soumise afin d'avoir plus d'informations.

💡 N'oubliez pas d'utiliser "@" suivi du nom de la personne pour qu'elle soit notifiée de votre message.

La note de frais validée est directement transmise à votre comptable sur Pennylane afin d'être prise en compte.

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.