L’intégration Pennylane x PayFit permet de récupérer automatiquement les écritures de paie mensuelles depuis PayFit dans Pennylane, alimentant ainsi le journal de paie sans avoir besoin de faire des retraitements ou des imports !

⚠️ Pré-requis ⚠️

• Vous devez avoir un profil Administrateur sur PayFit pour pouvoir établir la connexion avec Pennylane.

• Afin que les écritures soient comptabilisées dans les comptes comptables de votre choix, il est primordial de bien paramétrer votre entité Payfit avant d’activer l’intégration. Pour ce faire, suivez la marche à suivre décrite ici par le support Payfit.

Pour activer l’intégration, aller dans l’onglet ‘Intégrations’ dans les paramètres du dossier dans Pennylane, puis cliquer sur ‘Se connecter’

Saisissez vos identifiants PayFit. Une fois authentifié, vous serez redirigé vers Pennylane.

Vous pourrez ensuite configurer l’intégration :

• Si l’entreprise Pennylane a plusieurs entités sur PayFit, vous pouvez les ajouter en cliquant sur ‘Ajouter’

• La console vous permet de visualiser toutes les synchronisations réalisées ainsi que les erreurs de synchronisation

• Vous pouvez paramétrer la date de récupération des écritures. Si aucune écriture n'est disponible sur PayFit pour le mois en cours, cela sera affiché.

⚠️ Si à la date sélectionnée aucune écriture n’est disponible dans PayFit, vous pourrez toujours récupérer les écritures à la demande en allant dans Journal de paie - Importer puis Importer depuis PayFit