Procédure

Démonstration vidéo

Procédure

Aller dans les Paramètres du dossier (accessibles en cliquant sur la roue crantée ou depuis le menu latéral gauche) puis dans l'onglet Intégrations.

Cliquer sur "Se connecter".

Le fichier est déposé quotidiennement par la caisse sur un serveur de fichiers partagé avec Pennylane.

À la réception du fichier, Pennylane le traite et selon les cas :

• Génère une erreur qu’il faudra traiter dans Pennylane. Par exemple, les méthodes de paiement n'ont pas été correctement mappées.

• Génère une erreur que la caisse doit corriger. Exemple: crédit différent du débit, taux de TVA incorrects ...

⚠️ Pensez à bien mapper les méthodes de paiement dans Pennylane pour que l'import fonctionne.

Vous retrouvez alors les écritures dans le journal de vente.

Démonstration vidéo