DIRIGEANTS - Vous avez la possibilité d'ajouter/modifier les IBAN des utilisateurs Pennylane de votre entreprise afin de faciliter les remboursements de leurs notes de frais.

💡 La fonctionnalité de remboursements des notes de frais est disponible pour les plans Essentiel et Premium.

⚠️ Elle nécessite un Compte Pro Pennylane ou un compte Qonto connecté à Pennylane

1) Depuis la page “Paramétrage” (accessible depuis la roue crantée dans le coin haut à droite de votre écran), rendez-vous dans l’onglet “Utilisateur”. Vous avez accès à la liste des utilisateurs de votre compte.

2) Cliquez sur le profil pour lequel vous souhaitez rajouter/modifier l'IBAN. Un panneau latéral s'ouvre.

3) Vous pouvez renseigner l'IBAN du collaborateur. N'oubliez pas de "Valider".

DĂ©sormais, lorsque vous souhaitez rembourser une note de frais d'un collaborateur, son IBAN sera automatiquement rempli.

Depuis la page de remboursement d'une note de frais, vous pouvez également modifier ou enregistrer un nouvel IBAN. Après l'avoir sauvegardé (icône "disquette"), l'IBAN se met automatiquement à jour sur le page "profil" de l'utilisateur.

En cas de problème, n'hésitez pas à consulter nos ressources/contacter notre équipe support via la bulle de chat bleue, dans le menu en bas à gauche de votre espace Pennylane.