Vous venez de paramétrer votre compte, vous avez connecté vos comptes bancaires et mis en place la transmission de vos factures d'achats. Suivez cet article pour les retrouver simplement.

Si vous n'avez pas encore configuré votre compte, voici deux articles qui peuvent vous aider :

Au fur et Ă  mesure que vous importez des factures d'achats sur Pennylane, vous les retrouverez dans le module "Achats", dans le menu Ă  gauche de votre Ă©cran.

C'est dans cet onglet que sont répertoriées l'ensemble de vos factures importées, que vous pouvez ouvrir en cliquant dessus ou les filtrer, par date d'ajout, par source, par facture(s) archivée(s).

Lorsque vous ouvrez la facture, un panneau latéral va apparaître et vous pourrez :

• visualiser la facture en PDF

• accĂ©der Ă  l'espace "Commentaires", pour ajouter une information Ă  votre comptable ou rĂ©pondre Ă  une de ses demandes.

Cet espace "Commentaires" vous est utile pour collaborer plus efficacement avec votre comptable. En insérant un @, vous pouvez identifier votre comptable sur le commentaire en question afin de le notifier directement sur la plateforme.

À l’inverse, votre comptable peut vous mentionner sur une facture s'il en a besoin. Vous trouvez l'ensemble des notifications en cliquant sur la cloche, dans le coin supérieur droit de votre outil.

Il vous est également possible d'activer la réception des notifications par mails. Pour cela, cliquez sur la roue crantée dans le centre de notifications.

Si vous souhaitez avoir accès à toutes les fonctionnalités de l'onglet des Achats, n'hésitez pas à passer sur un plan supérieur. Cela vous permet d'avoir accès à :

Si vous êtes intéressé, n'hésitez pas à nous en parler via la bulle de chat en bas à gauche de votre plateforme, nous serons ravis de répondre à vos questions.