Nous avons travaillé avec Shine afin de vous offrir une intégration native qui permet de rapatrier dans Pennylane les reçus et factures liés aux transactions Shine !

La synchronisation de Shine avec Pennylane se produit tous les jours à 12H30.

Il est toujours possible de lancer la synchronisation depuis Pennylane en cliquant sur 'Tout synchroniser' au niveau de la connexion.

Si vous aviez déjà un compte Shine connecté, suivez la marche à suivre ci-dessous pour le mettre à jour :

1) Connectez-vous sur Pennylane, et rendez-vous dans les paramètres (roue crantée en haut à droite) :

2) Cliquez sur Ajouter un compte :

3) Sélectionnez ensuite Shine :

4) Vous serez redirigés vers Shine afin de vous authentifier :

5) De retour sur Pennylane, continuez le processus de connexion jusqu'au bout :

⚠️ Si vous avez déjà un compte Shine existant connecté via un agrégateur (Bridge ou Budget Insight), il sera important de le rapprocher durant cette étape à ce nouveau compte connecté nativement avec Shine pour éviter tout doublon de compte bancaire ou transactions :

6) Votre compte est désormais connecté ! Les reçus et factures attachés à vos transactions vont automatiquement être rapatriés dans Pennylane. Si vous ne souhaitez pas récupérer les factures ou reçus, vous pouvez demander à votre comptable de désactiver l'option en allant dans Comptes bancaires et en décochant 'Sync Shine invoices' - vous pourrez bientôt gérer cela dans un paramétrage dédié à l'intégration qui sera disponible prochainement !